Gelegenheidsuitbeelding ‘Kriegsmarine’

Home / 352 Infanterie-Division / Gelegenheidsuitbeelding ‘Kriegsmarine’
Gelegenheidsuitbeelding ‘Kriegsmarine’

Naast de Wehrmacht en Luftwaffe uitbeeldingen binnen DRG’40-’45, beelden wij op gelegenheid ook het dagelijks leven van verschillende Kriegsmarine eenheden uit. Dit kan verschillen van een opleidingseenheid aan een Kriegsmarine Schule tot KM personeel aan land (zoals in de havenplaatsen of Marine Infanterie aan het front). Naast de “blauwe” kant van de Kriegsmarine, beelden wij ook de “Feldgraue” kant uit, namelijk de Küsten Artillerie. Dit waren de eenheden die gelegerd waren aan de Atlantikwall en de kustbatterijen bemanden.
———
Besides the Wehrmacht and Luftwaffe displays within DRG’40-’45, we also portray the daily live of different Kriegsmarine units. This differs from a training unit at a Kriegsmarine Schule to KM personal on shore duty (for instance in harbors or Marine Infanterie at the front). Besides the “blue” side of the Kriegsmarine, we display the “Feldgraue” side, being the Küsten Artillerie. These units were garrisoned at the Atlantikwall and manning the coastal batteries.
———
Neben die Wehrmacht und die Luftwaffe, bildet DRG’40-’45 am Gelegenheit auch das tägliche leben von verschiedenen Kriegsmarine Einheiten. Es gibt zum beispiel eine Ausbildungseinheit von eine Kriegsmarine Schule oder KM Personal an Land (in die Hafenplätze order Marine Infanterie an der Front). Neben die “Blaue” Seite der Kriegsmarine, bilde wir auch die “Feldgraue” Seite, nämlich die Küsten Artillerie. Das waren die Einheiten, die am Atlantikwall stationiert waren und die Küstenbatterien bemannten.
———
En plus des portraits Wehrmacht et Luftwaffe, nous avons au sein de DRG ’40-’45 un groupe occasionnel qui représente différentes unités de la Kriegsmarine. Cela va de l’unité d’instruction Kriegsmarine Schule jusqu’à du personnel non embarqué (personnel portuaire ou Marine Infanterie). À côté du bleu de la Kriegsmarine, nous représentons aussi le Feldgrau: l’artillerie côtière. Ces unités étaient stationnées sur le mur de l’Atlantique et servaient les batteries côtières.

 

Foto: Jonna van Hesteren
Foto: Emiel Lops (Emiel Lops Fotografie)
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this